20. 09. 18

Нина Сипкина 4
Моя миссия –
Сказать: «Доброе утро,
Милый»…
Увешено небо фразами,
Словно розами:
– Я люблю тебя,
Как эхо,
Перекатываются из века в века…
Солнышко осеннее,
Мысли разноцветные…