Мой мир

Гром Анна
Мне говорят я странный человек,
Мол не такая как другие дети,
Что для меня волшебный оберег,
То для других всего лишь поплавок от сети.

Что я не думаю как все вокруг,
Воображаю всяческую нечисть,
Не виновата я что гном мой друг,
И от фантазии меня уж не излечишь. 

Мой мир он не такой как ваш,
Живёт в глухой дали забытой интернетом,
Там правит честь и озорной кураж,
Хранит покой там орк с кларнетом.

Там гномы под горой живут,
Труды их славятся в огромном королевстве,
И я там есть, как будто Робин Гуд,
С другой историей, что выдумана в детстве.

Мой мир хранит один дракон,
Мудрей его нет существа в округе,
Он стар как мир, что виден за окном,
И может сдуть все одуванчики на луге.

Пускай считают странною меня,
Но мне ведь всё равно на это замечание.
Я под шумок слиняю от тебя,
В свой чудный мир, оставив всем молчание.