Рашида Апатеева Я прежнюю любовь как птицу...

Поэты Марийского Края
Я прежнюю любовь как птицу
На волю отпускаю нежно:
Пусть в небе - юдоли надежды -
Изгнанницею приютится.
Не думай, что её забуду:
Со мною песнь её повсюду...
Как жаль, что никогда отныне
Она ко мне не возвратится.