***

Гелена Войтович
Стук колёс… прокуренность вагонов…
Все летит, не разбирая, вдаль.
А кому-то жаль оставленных перронов,
И накатывает на душу печаль.

Осень плачет, провожая лето,
И стучатся в окна холода.
Мне опять не спится до рассвета
Потому, что рядом нет тебя.

18.09.2018г.