Стояк

Андрей Владиленович Морозов
"Стояк"  #  (20.09.2018г.)

С детства знает каждый всяк
В туалетах есть стояк
Он как множество других
Самопропускает сих

Сих и как он так стоит
Намертво по-мне - старик
И седой и газ пускает
Наш продукт перепускает

Есть у стояка проблема
Вот он с молоду свечой!
Красить ево - не проблема
Заменить - тряси деньгой