Я все бы вернул обратно

Виктор Тейдев
Я посвящаю тебе стихи,

Которые ты не услышишь.

И песни пишу о тебе,

Которые ты не узнаешь.

Я все бы отдал за то,

Что бы вернуться во время

Назад. И почувствовать телом

Твой запах и нежные губы.



Но ты далека и незрима,

Живешь своей собственной жизнью.

И шанс с тобой рядом остаться

Так мал с приближением смерти.

Мне страшно спать каждой ночью,

Во снах ты приходишь желанной.

Там все как хотелось бы видеть,

Но не во снах, а в яви.



Прошло много лет разлуки,

А я до сих пор не верю.

В то, что тебя нет рядом,

И я не держу твои руки.

Топлю я на дне бокала

Грусть свою каждый вечер.

И сквозь стекло его вижу

Нашу последнюю встречу.



Да, я во всем виновен был,

Возможно мне нет прощенья.

За то, что разбил наши чувства

И превратил их в забвенье.

Но ты прости, если можешь,

Ведь ты мне всегда прощала.

Я все бы вернул обратно,

Но вряд ли тебе это надо.