Вновь осень дышит мне в лицо...

Тамара Абрамова Манжос
Вновь осень дышит мне в лицо.
В оконной раме лист распятый .
Бродит домашнее винцо.
Я снова осенью объята.
    Пустеет мой зеленый сад.
    Лишь,  напоследок  хризантемы
    цветут ,как много лет назад,
    венчая годы  диадемой .
Душа вновь  осенью богата.
В руках моих  листок  уставший-
мой милый друг шероховатый,
беспечный ангел заплутавший .