Сезон желаний

Сергей Бондаревский 2
Осень.Ночь.Сезон желаний               
Ввысь смотрю и жду известья
А в отввет в мои ладони               
Осыпаются созвездья               
Я ловлю горстями звезды
И роняю россыпая               
Все любуюсь звездным небом               
В чистом поле засыпая
Чтоб увидеть продолженье               
Полусказки полубыли               
Как поймал я птицы счастья
Яркий хвост из звездной пыли.