Рашида Апатеева Словно ветер - одна...

Поэты Марийского Края
Словно ветер - одна.
Холодна -
Словно снег на стекле.
Помню я о тепле твоих рук.
Как слеза на реснице у Вечности
Жду в быстротечности дней - взгляд.
Чтоб растаять, пролиться, сомлеть,
испариться и вновь - в круг!
Этот странный недуг,
Радость и боль - ты.