У настоящих Ангелов не бывает крыльев

Колай Мартын
У настоящих Ангелов не бывает крыльев.
Крылья, - внешнее. На такой высоте мешают.
Первое, что делают Ангелы, став людьми, -
убирают всё лишнее. Стригут, подстригают и вырывают.

Независимость от себя важнее.
Важно не чувство полёта, а взаправду лететь.
Нырнув внутрь себя, туда, где никто никого не жалеет,
главное, - не потерять себя и не опустеть.

Закон Архимеда прост, надёжен и действенен.
Ты остановишься в точке равновесия сил.
И, если сумеешь освободиться от всякой симметрии,
найдешь себя в том, о чём никого никогда не просил.