Я за слова, за них я отвечаю

Анатолий Гаркавцев
Я за слова,за них я отвечаю,
Писал с душою и любя.
И в строках я в своих пусть таю,
Тем воском, что горит свеча...

Я за слова и боль в ответе,
Пусть и сейчас Бог мой целует.
Расправлю крылья на рассвете,
Уйду туда, где ночь тоскует...
(экс)
А.Г.