Моя вера

Торрнадо
Моя вера в дырявых ботинках песок.
Вроде нет ничего ...Зачерпнула в носок.
Что ж ты вера так трешь мои ноги?
Что ж цинизма ты корку стираешь?
Снова в кровь снова в мясо крупинками
Мою душу из недр добываешь!!!