Гонки

Бахши
                ГОНКИ
                ------------------------   
                Я подгоняю дни,
                Я тороплюсь вперёд,
                С кем жил вчера в любви,
                Меня не узнаёт!

                Сегодня,как всегда,
                За ночью день придёт,
                Всё было б не беда,
                Но время нас не ждёт!

                Нам хочется опять,
                Везде,во-всём успеть,
                Но время не догнать,
                Судьбы коварна плеть!

                Ты мечешься порой,
                Между добром и злом,
                Сегодня ты святой,
                А завтра - в горле ком!

                Безжалостна,слепа,
                Любви вчерашней суть,
                Всё тяжелей тропа,
                И твой по жизни путь!

                Не всё,чем жил вчера,
                Ушло,сгорело в прах,
                Ещё нежны слова,
                Для вас в моих стихах!

                Я подгоняю дни,
                И тороплюсь успеть,
                Мне хочется в любви,
                Земную жизнь пропеть!

                2о.о9.2о18 г.