Для начальника

Стэлла Летникова
Как для начальника стих сочинить,
Чтоб не обидеть и не рассердить,
Чтобы порадовать, чтобы поздравить,
Чтоб без вниманья его не оставить?
Чтобы без премии, вдруг, не остаться,
Или уволенной не оказаться?
Думала долго, кроила, мечтала,
Рифму для слова "начальник" искала.
Но не нашла ничего, НИ-ЧЕ-ГО,
Нет выражений, достойных его!