03

Лидия Артякова
Скажите, как лечить любовь?
Какие есть пилюли?
К какому доктору идти?
Какие процедуры?
Пошла я к лору:"Вы не к нам,
Вы, что с ума сошли мадам?"
И вызывают мне ноль три,
И,тут бегут ко мне врачи.
И как то странно так себя ведут:
А, вы от куда и куда?,
А, сколько будет дважды два? "
Ну, я решила пошутить,
И говорю:" Мы мир спасли
Я прилетела к вам с Луны! "
И вот я здесь, пишу стихи,
Не надо больше мне ноль три...