Уходит всё..

Лада Аюдаг
***
Уходит всё. И осень тоже,
С деревьев падает листва.
Вернуть былое невозможно.
Вновь осень отдаёт права.
Легко иль трудно, так бывает,
Ход времени не изменить,
И осень тоже это знает,
О ней лишь просит не забыть.
2017 г.