Незнакомка

Амир Русланов
Пишу тебе что я скучаю,
А сердце тает у строки...
И в каждой букве замечаю,
Любовь пленительной тоски!

Возможно глупо,может странно,
Что я хочу тебя обнять...
Вот так легко,без слов спонтанно,
Такой как есть тебя принять!

Ну вот такой вот я мужчина,
Помешан видимо тобой...
Есть у меня на то причина,
Чтоб рядом быть всегда с тобой!

Ты хочешь знать,она какая?
Да не вопрос скажу намек...
Она любовью потакая,
Не дышит вдоль и поперек!

А хочешь крикну,я так громко?
От счастья выплесну тоску...
Чтоб стало легче незнакомка,
Ворвусь к вам в сердце на бегу!

  1997год!

Строки изменены!

20.09.2018

*Оригинал*

Простите если вас смущаю,
Словами письменной строки...
Что в каждом слове ощущаю,
Я близость вашу от тоски!

Возможно глупо,как-то странно,
Что я хочу вас приласкать...
Вот так легко без слов спонтанно,
Уж если в правду не солгать!

От счастья выкрикнуть чтоб громко,
Но если хочешь прошепчу...
Раз ты мне веришь незнакомка,
Что вас увидеть я хочу!

На перекрестке общих судеб,
Соприкоснувшись током дня...
Искра в глазах гореть где будет,
С любовью в колокол звеня!