Журавлёву

Феодор
Журавлёву нынче туго - журавли летят на юг.
Журавлёв пробрался в стаю, но не взяли без подруг.
Где подружки Журавлёва? - раньше были, нынче нет,
Говорят, ушли всем скопом от соседа и в декрет.
Журавлёву - журавлёво. Надо ждать. А может, вдруг?
Юг не примет Журавлёва - он летает, как утюг.