Аура политиканства

Кирилл Владимирович Ратников
На смену прогнившим совдепам
Пришел капитальный учет.
К духовным заржавленным скрепам
Гэбуху-кирзуху влечет.

Политика множит подлянки,
Присущие пафосной тле.
И вонью лубянской портянки
Шибает в отстойном Кремле.

5 декабря 2017