Пустые голоса

Александр Обозреватель
Вокруг опять я слышу голоса
Не те потусторонние - живые
Те над которыми простёрли небеса
Свои для них регламенты святые

В законах праведных для всех понятен смысл 
Но нет его в словах везде что слышу
Быть может потому закон что дышло
И в небесах уж бездна а не высь?

Гляжу я в небеса там вижу высь
А значит всё со святостью в порядке
Так почему ж скажите эта жизнь
Несётся в бездну словно в лихорадке?

Известно нету ввыси высоты
И в бездне дна ты не найдёшь в помине
Быть может потому слова пусты
Что мы застряли все посередине?