Мы... что же мы

Александр Смок1
Холодная осень, ветра и ветра,
За окнами теплого дома.
Холодная осень, погода моя,
Смотрю в окно телефона.

Что в жизни..., а просто деньки,
Как  капли в надежду ложатся.
Что в жизни..., идти да идти,
Не хочется в прошлом остаться.

И снова погода..., диктует режим,
Быть может,стоит  собраться.
Верим в то, что чаще храним.
Не хочется с лучшим  расстаться.

Мы чаще дороге, в начали пути,
Но верим, что дальше теплее.
Счастье с собою, сразу  бери,
Жизненный путь... станет светлее!