Вы демон были в жизни этой

Елена Николина
Вы демон были в жизни этой,
Съедали женские сердца.
О вас писали все поэты,
Позвольте,напишу и я.

Наметив жертву молодую,
Вы знали,как её завлечь.
При самом первом поцелуе,
Вы показали щит и меч.

Обследовав опочивальню
Небрежно выпили вино,
Назначив первое свиданье,
Напились крови заодно.

Забили глупостью головку,
Внушили девушке любовь.
Лихим обманом и уловкой,
Вы овладели ею вновь.

Теперь душа одна осталась,
Продать бы дьяволу её.
Но в заключении оказалось,
Не продаётся ничего.
 
Вы все нарушили законы,
Для вас уж уготовлен Ад.
И слышно жалобы и стоны,
И не вернут уж вас назад.