Он ещё пожалеет

Игорь Щур
Он какой-то завистливый
Я помню мы с ним как-то зависли
За виски
Пока не было дома моей киски

Как обычно
Собрались по рублю
У нас такой с ним обычай
И я ему в очередной раз тулю
Что много бродил по белу свету
Исходил всё вдоль и поперёк
Жил при этом.как абрек
И не надо это мне в упрёк
Да ты что обиделся,
Игорёк?

Это от того.что мы редко видимся
Я ведь тоже столько рек
Проплыл
Тоже где только я не бЫл

Я в отличие от тебя к примеру
Всё это проплыл на гандольере
И он дальше
Мне с той же фальшью

Это такое хрупкое судёнышко
Не-то что этот плот" РА"
ХеердАла
Да успокойся ты Валера
А дале?...
.
Гляжу?-показалось донЫшко
Я и предложил-давай ещё раз
А он-как там твоя жёнушка?
,Как твоя мегера
 Алла?

Она ещё тебя не достала?
Да завтра вот премьера
У моей жены
Так что приходи Валера
Да на фиг вы  нужны

У вас даже не попросить взаймы
И вообще никакой помощи
Вон взгляни какой я тощий?
Кожа да  мощи

Ну приходи к нам обедать
Хоть каждый день
Да чего  вас обьедать
Да мне и лень
Ездить к вам в Медведково

Я лучше к соседке Ленке
Буду наведоваться
Почаще
Ну тоогда тем пАче

А вообще тебе и то не так
И  то не этак?
Да конечно,если вес мир барадак
А ты как думал Эдик?

Да.ну он и не благодарный
Чёрт этакий?!
А после того.как он меня назвал Эдиком7
Я посадил его в парке
На аллее

На скамеечку
На посошок дал семечек
Пусть посидит протрезвеет
Ох!-как в этот день
Закат алеет!

Но уже осень
Чувствуется,как свежим векерком веет
Время уже было восемь
Да может он ещё и пожалеет?
Что наговорил мне всяких глупостей
И за то,что я наслушался от него столько грубостей
И это ж надо обладать такой  тупостью?