1688. Ностальгия...

Айс-Берг
... будто птица рвется зонт из рук,
Чтобы я слился с осенним дождём.
Создаётся сильных крыльев звук,
И вот с лица бегут капли ручьём.

... а ветер не угомонится,
И шумит листьями над головой,
Будто ими обнять стремится,
Чтоб на моём теле найти покой.

... то стучит в грудь, то тычет в спину,
Словно жмётся суета вселенной.
Вот-вот и я душу покину,
Чтоб хоть ей остаться нетленной.

14:48-15:22 20.09.2018