В небе тёмном грозы гаснут...

Олег Гетьманцев
В небе тёмном грозы гаснут,
отсверкав и отпылав.
Я не жду тебя напрасно,
ты здесь, будто, не была.

Бог ведёт меня, мирволя,
осени желтеет вязь.
Видно, кончилась неволя
и свобода началась.

Зори пахнут розой чайной,
запечалилось везде.
Это чутко и случайно
руки тянутся к звезде.