Ннннннникогда И

Лидо Ку
Не из взгляда, скрещенного надвое,
Не из песни, рождённой за ушком,
Не из дрожи, тепла и падения
Наша случилась
Нежность.
Не из тайной мечты и признания,
Не из слов, от которых мурашки,
И свихнувших весь мир наизнанку -
Когда небо вдруг стало морем,
Обернуться забыв обратно.

Говорю, что она случилась
Даже не из биений сердца...
А из танца, которого не было.

И совместной судьбы, которой не будет.