Б. Н

Ксения Гербут
Всякое может что в жизни случиться,
Всяко, что может произойти,
Вместо того, чтоб на всех вокруг злиться,
Выйди на улицу, сядь, покури.

И оглянись, посмотри на прохожих:
Люди идут по своим все делам,
Жизнь продолжается, беды ничтожны
В масштабе Вселенной, дарованной нам!

Жизнь будет течь, и движенье часов
Не прекратится с уходом тебя,
Сей постулат ты принять будь готов,
Хоть эта истина и тяжела...