Окликни

Стефа 61
Горечь слов твоих
Душу ранили мою.
Мне трудно разобраться в них,
Услышь печаль мою.

Прошу, окликни-я вернусь
И буду рядом-как всегда!
Уповать в объятиях твоих,
Забыв про горькие слова.

        1986.