Бег

Милена Кирюхина
Как былинка на ветру,
Колыхнулось время.
Скоро может быть умру.
Жалкое ведь бремя..

Ускорилось все вокруг,
Мысли-загудели..
Не сломаться бы ,
К утру.
Иль среди недели?

Счетчик тикает пока,
Сделать надо много!
Вот открыт блокнота лист
И твоя дорога..