А я тебя не в силах разлюбить...

Александр Осипов-Егорьевск
20.09.18.

А  я  тебя   не  в силах разлюбить.
И даже в пытках ,страшными клещами.
Я не смогу,с тобой встреч позабыть,
Когда в любви  парил под  небесами.

Когда  тобой  одной  лишь  я дышал.
Делил все беды, горести ,несчастья.
Когда с тобой волшебный  мир познал
Любви тот мир,мир света и мир счастья.