От трагедии до драмы...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...знаешь...в жизни все безотносительно.
Ты объясняешься в любви... Кому? Неважно.
Важнее - как. Прозрачно, страстно и решительно.
Как рыцарь истинный. Надёжный и отважный.

И это видно в твоих строчках. Темпераментом
Таков, какими восторгаются все дамы.
Ты всем подходишь...всем хорош. По всем параметрам.
Герой типичный... от трагедии до драмы.

Но это внешнее. А внутренне...ты истинный.
И ни одной не открываешься всецело.
Ничей ты, рыцарь, гениальный и таинственный.
Вернее, той, что предан ты душой и телом.

Она...такая, что для всех недосягаема.
Лишь ты живёшь в её душе. Но это тайна.
Быть может, истинными чувствами снедаема,
А может, просто...мимолетна и случайна...