А мы не ждём...

Нн Иванов
А МЫ НЕ ЖДЁМ…

А мы не ждём но надо драться
За свой удел за клан за кров
Да надо выжить брат подняться
Вновь раскидав как мух врагов...

Ты верь себе делам и братьям
И стой с улыбкой там и здесь
На зло чужим ужам проклятиям
И просто тем что могут "съесть"...

Будь готов отражать и бросаться
По неделям в осадах как в снах
Будь готов и с земли подниматься
И на поле как встарь на мечах...

Пусть говорят он стал слабее
Пусть прыгнут скопом на тебя
А ты держи свой фронт бойчее
Да прикрывай в стрельбе коня...

А мы не ждём но надо драться
За свой удел за клан за кров
Да надо выжить брат подняться
Вновь раскидав как мух врагов...

И надо выжить! Брат, подняться!
Вновь раскидав как мух врагов...