Рашида Апатеева Пропахший метелями сумрак...

Поэты Марийского Края
Пропахший метелями сумрак
Затеплит свечу колдовскую.
И снова - смешно иль безумно
О прошлом я затоскую.
О встречах под старою липой
И о поцелуях украдкой,
О заболевших, как гриппом, -
Любовью шальной, без оглядки...
(А трезвый рассвет остудит.
Немеет старая рана.
...Но долго срастаться будет
Под белой фольгой бурана).