Школьница

Людмила Мила -Морэ
Школьница моя, березка стройная.
То ты тихая, то разбойная. То веселая,
То печальная,красивая головушка отчаянная.

Внученька моя, скучаю за тобой. Как приду
Я в гости, поскорее дверь открой. Станцуй
Мне танец, песенку мне стой. Налей мне чаю,
Поговори со мной.

Я научу тебя стихи писать, а ты научишь меня
Рисовать. И мечтаю я, что когда-то вместе,
Мы будем шедевры создавать.

Моя Диана, научит свою Люду, новый взгляд на
Вещи обретать. Я же научу свою Диану,
Никого во век не забывать!

Школьница моя, головка золотая, я горжусь, что
Ты красивая такая. Моих мамочек, все капли
Подбирая, ты мне напоминаешь их. Но у тебя
Судьба другая.

Желаю я тебе судьбы хорошей. Достойно в мире
Утвердись. Учись, старайся, не ленись. Примером
Будь для остальных.

Чтоб были чистые тетрадки, оценки были, чтоб в
Порядке. На переменках не играй, лучше уроки
Повторяй. Придешь домой повеселись, на одной
Ножке покрутись. 

Мои наказы не забудь. В свой рюкзак их положи,
В своей головке их держи. И с моего благословения,
Смелее отправляйся в дальний путь!
Mila_more.(2012)