Я готова...

Ксения Гербут
Я готова пойти на край Земли,
Чтобы снова хоть раз тебя обнять,
Чтоб дорогу к тебе скорей найти
И чтобы крепче к груди своей прижать.

Мне не страшен ни дождь, ни ураган,
Не боюсь за тобой спуститься в Ад,
Ты один такой судьбой мне дан,
И в истории близится наш финал.

Правда это иль сон, я не пойму,
Каждый день без тебя схожу с ума,
Ты не верь, не клялась в любви ему,
Быть с тобою решила я сама.

Вот стою пред тобой, в глаза смотрю,
Лишь молчание твое по нервам бьет,
Я не знаю: что, как и почему,
Еще секунда, и сердце разорвет.