Равнодушие, грубость, нытьё

Святослав Белковский
Равнодушие, грубость, нытьё –
Варианты доступных эмоций.
Иногда с этим не побороться.
Налицо бесполезность боёв.

Равнодушие, грубость, нытьё –
И одно безобразней другого.
Так случается. Снова и снова.
У потерянности нет краёв.

Равнодушие, грубость, нытьё –
Отвратительный выбор, не так ли?
Я хотел бы стать более наглым –
Только так ли находят своё?