Людмиле Коломоец

Валера Мельничук
Стишки назвала лаконично - "гарики",
я благодарно оценил - не "карлики",
только "валерики" - уж если быть точней,
"валерики" - длинней. Но "гарики" - сочней!

20.09.7526г.