И будет светлым Чудом Воскресенье

Светлана Аболиня
    Его  Святая  Кровь  нас  омывает,
    Она  дарует  Вечную  нам  Жизнь,
    И  только  Он  от  смерти  нас  спасает,
    Ты  за  Христа,  мой  друг,  держись !

         Держись  и  верь,  наступит  Час  прозренья,
         И  пелена  с  очей  твоих  спадет,
         И  будет  светлым  Чудом  Воскресенье,
         И  Дух  Святой  на  Небо  поведет !

            
                13  сентября  2014  года