Мухомор

Ирина Кулова
Я бесстыжий мухомор ,
Здесь произведу фурор .
Подходи, кто самый смелый ,
На полянке мой мицелий .
Оплету грибницей землю .
Друг,сентябрь , ты не дремли,
Дождь зови , пролейся влагой
(Сырость для меня во благо ).
Вон, соседские опята
Тоже дождика ребята .
Только их в корзине место
Из меня ж какой инвестор ?!
Вот , стою, киваю шляпой .
Дождик ,вроде, начал капать .
Убегайте все под ветки ,
Разрастутся мои детки
По опушке сразу разом
Под осиной и под вязом .
Я бесстыжий мухомор
Здесь произведу фурор!