Выпал снег

Летящая 2
Выпал белый снег
на пряди волос...
Сколько лет, скажи,
он с собой унес?!
Выпал не за час,
даже не за дни...
Мы вошли с тобой
в фазу-старики.

Смотрим и молчим..,
что можно сказать?!
Но в глазах твоих
возраста печать.
Промелькнет порой,
затуманит взор.
Это грусть о том,
как мало живем.

Но душа смеется,
весело кричит -
Серебром за все
заплатила жизнь!
В сердце годы нам
не к чему считать!
Будем много лет
мы весну встречать!