Рву сердце на клочки...

Александр Осипов-Егорьевск
20.09.18.

Рву сердце на клочки,
Иначе не умею!
Душа полна любви.
Так я тобой болею...

Мне не хватает губ,
Нужны твои ладони.
Одной тобой я люб.
Ты для меня - мельдоний.

Ты в сердце моем ток,
Души моей фарватер.
Я без тебя б не смог.
Ты в жизни навигатор.

Созвездие из звезд,
Ты свет в тоннеле тёмном.
Конечно я не прост,
Боль в сердце неуемном.

Но есть твоё тепло,
Души твоей открытость.
С тобой мне повезло.
Но я не знаю сытость,

Я губы пью твои
И силой наполняюсь.
Я так желал любви!
Сейчас  ей задыхаюсь