Зарисовка

Варвара Чагакова
Я снова мою руки с мылом,
Стирая кожу пальцев в кровь.
Скажи мне, что всё это было?
Не ври, что это всё любовь.
 
Когда холодный зимний воздух,
Ворвется в мысли пустотой,
И я, стремглав, взгляну на звезды,
"Как будто в звездах есть покой"