Маленький эпизод...

Богатырев Юрий Николаевич
Временами бывает так тяжко
И с уходом печаль не унять
И цветочная жизнь не бумажка,
Та, которую можно порвать!

Цветы уходят, тихо угасают
Грусть остаётся тихая подчас
Уходит миг и так всегда бывает
Весною вновь они цветут для нас!

Сердце новою силой нальётся
Светлой радостью жив человек
И природа, ему - улыбнётся
И продолжит стремительный бег!

Приходит время в точный срок,
Ничего  не  бывает случайно!
Цветок, нам,  маленький урок,
За жизнь так борется отчаянно!

Берегите, живое, храните
И оно , Вам, отплатит добром
Красота к нам приходит, цените
Ей, откройте все двери в ваш дом!