***

Леонид Зима
От Осеннии Весенний,
Я у края с ключевой,
Вне ладони до волнистых,
Проведу с Вербою в слой.

Мима тесонных опавших,
Не далеких лет сваих,
Проважаю вспаминаю,
До чего же вы милы.

Не беда что мое время,
Было время да ушло,
Не тропинки не пылинки,
Не верну сабой с листвой.

Почему же не верну то,
Не верну то почему,
У пичати память край мой,
И Береза на холму.