Осень несносен...

Николай Хлус
Осень - персона, несносен...
Всю природу опоносил!
В души проливая гадости,
Остужает градусник....

Сердце тормошит о рёбра,
Загоняет в небоскрёбы.
К солнцу тянутся дома
Чтоб теплее за дарма.

Лето он прогнал злодей.
Память греющий глинтвейн...
Вытирает слёзки с носа,
Осень сволочь, ты несносен!

11:37 20.09.18