Покажи мне сказку, осень

Олег Шаталов
Покажи мне сказку, осень,
Одурмань и обогрей,
От пожара клёна в просинь
Жизнь становится  светлей.

Хризантем охапку милой
Вновь несу, не чуя ног,
Теплоту  душе остылой
Возвратить сентябрь помог.