Я тебе подарю

Александр Новгородцев 71
Звуки шагов – прочь, одиночество.
Радуга снов – будто пророчество:
Рядом буду я только с тобой.
Наедине слов ожидание.
И в тишине слышу дыхание,
Сердце бьётся и голос родной.

   Я тебе подарю наш тёплый май,
   В небе весеннем зарю.
   Я тебе подарю крик птичьих стай.
   Только тебе подарю.

Руки твои солнцем согретые,
Слёзы любви горькие, светлые
Тают словно снежинки в руках.
Рядом с тобой – счастье бескрайнее.
Только одной – прелести тайные,
Знают ангелы на небесах.

   Я тебе подарю наш теплый май,
   В небе весеннем зарю.
   Я тебе подарю крик птичьих стай.
   Только тебе подарю.