Рашида Апатеева Наконец-то покой...

Поэты Марийского Края
Наконец-то покой
После стольких сомнений -
В зеркале взглядов твоих,
Встреч лёгких мгновеньях...
(Приоткрываю во сне
Краешек тайны:
Клонишься в руки ко мне
Розою чайной).
Но затаился порыв
Прежнего исступленья,
Словно в скерцо мотив:
"Леди, к вам - на колени?"