Чем пахнет осень?..

Викуся Шансон Чеканникова
Чем пахнет осень?Быть может первыми дождями
Когда захочешь и ты поплакать о судьбе.
Роняя слёзы дождик плачет с нами
О людях тех,которых нет уж на земле.

Чем пахнет осень?Быть может первыми словами..
И тем признанием в летний вечер у окна.
Тогда мы ещё увы не знали видно сами
К чему ,к чему приводят все эти слова.

Чем пахнет осень?Может разочарованием..
Вот думаешь,полюбишь навсегда
Но кончается и то очарованье
Кто спорит?осень грустная пора.

Чем пахнет осень?может кто ещё ответит
А что почувствовал этой осенью и ты?
В какие осенью веришь ты приметы?
Ведь все времена года,как осень хороши!!!