Ах, как некстати

Людмила Абрамова
 
В парке осеннем с летом прощанье,
Лист облетевший ветер подхватит…
Ты мне назначил это свиданье
Ах, как некстати, ах, как некстати!

Снова мы рядом, только не вместе,
Греет нас теплый луч на закате.
Душу волнует  нежная песня -
Ах, как некстати, ах, как некстати!

Ах,  не тревожь мне бедное сердце
Взглядом волшебным, ласковым словом -
Прежней любовью нам не согреться,
Да и не надо мне, милый, чужого!

Я уж забыла, что было с нами,
Все обещанья – розовый фантик - 
Вдруг мне вернула юная  память
Ах, как некстати, ах, как некстати!

Кружится осень в свадебном вальсе,
Но не к лицу мне белое платье.
С юной любовью снова встречаться –
Ах, как некстати, ах, как некстати!

Не наклоняйся для поцелуя,
Ведь поцелуй – не детская шалость!
Нет, мой хороший, я не ревную,
Что было в прошлом, в прошлом осталось!

В парке осеннем с летом прощанье,
Лист облетевший ветер подхватит…
Ты мне назначил это свиданье
Ах, как некстати, ах, как некстати!